Бинокль ночного Видения Цифровой Ranger LT 6.5*42 (28045)

20 900.00 Р
Цена в баллах: 20900 баллов
3337
+

Новый Цифровой прибор Ranger LT 6,5x42 от Yukon Advanced Optics предназначен для профессионального наблюдения в ночное время суток. В качестве надёжного спутника и источника визуальной информации может использоваться во время охоты и спортивной рыбалки, ориентирования в незнакомой местности, в процессе наблюдения за работой технологического оборудования.

Цифровой прибор ночного видения Ranger LT 6.5x42 – это сочетание эргономичного современного дизайна, качественного изображения и комфортного использования. Модель выполнена в лёгком и прочном пластиковом корпусе.

Серия LT - усовершенствованный вариант приборов Ranger, сохранивший все достоинства предыдущих моделей: видеовыход для записи изображения на внешние устройства (Видеорекордер Yukon MPR или Видеорекордер CVR640), возможность подключения к стационарной или автомобильной электросети (адаптеры входят в комплект поставки), а также к внешним источникам питания EPS3 и EPS5

Разрешение ЖК-экрана прибора Ranger LT 6.5х42 увеличено в два раза (640х480), благодаря чему значительно улучшилось качество изображения; оптическое увеличение составляет 6.5 крат.

Пиктограммы зеленого цвета в нижней части дисплея сообщают о текущем состоянии работы прибора (отображается уровень заряда элементов питания, уровень яркости дисплея, степень интенсивности ИК-подсветки).

Отличительной особенностью приборов серии Ranger является наличие двух встроенных диодных ИК-осветителей, работающих в невидимом человеческому глазу диапазоне. При включении прибора автоматически включается дополнительный широкоугольный ИК-осветитель малой мощности, прекрасно подходящий для наблюдения на небольших расстояниях. Мощный ИК-осветитель для длинных дистанций включается нажатием кнопки "IR", его интенсивность регулируется кнопками "+" и "-" и имеет 15 уровней. При включении основного ИК-осветителя дополнительный выключается.
Оптимальный уровень яркости ЖК-дисплея выбирается вручную путём вращения колёсика регулировки, расположенного на верхней панели цифрового прибора НВ Ranger LT 6,5x42. Фокусировка окуляра и объектива помогает добиться чёткого изображения.
При повторном включение прибора настройки яркости ЖК-дисплея и интенсивности подсветки сохраняются.

Подключив кабель для видеозаписи к видеовыходу, Вы сможете передать получаемое изображение на экран монитора или осуществлять видеозапись с помощью цифрового видеорекордера. Для длительных стационарных наблюдений или при проведении цифровой видеозаписи монокуляр Ranger LT 6.5x42 целесообразно установить на штатив с креплением 1/4 дюйма.

Как и все цифровые приборы ночного видения, Ranger LT 6.5x42 может эксплуатироваться и в условиях нормального дневного освещения. Тем не менее, запрещается направлять прибор на яркие источники света.

Питание цифрового прибора ночного видения Ranger LT 6.5x42. осуществляется от 6 элементов питания (батареек или аккумуляторов) типа АА, суммарным напряжением 6 - 9 В. Возможно использование внешних источников питания EPS3 и EPS5, а также бортовой автомобильной или стационарной сети (для подключения есть специальный разъём). Продолжительность работы при дополнительном (малом) ИК осветителе – до 12 часов. Температурный диапазон работы от - 15°С до + 50°С.

Внимание! ИК-осветитель не фокусируется! Во избежание повреждений корпуса не пытайтесь поворачивать объектив ИК-осветителя!


Комплект поставки:
Цифровой монокуляр Ranger LT 6,5x42
Чехол
Сетевой адаптер
Кабель подключения к автомобильной сети
Видеокабель
Запасной контейнер батарей
Шейный ремень
Салфетка для чистки линз
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики:

  • Визуальное увеличение: 6.5 крат
  • Диаметр объектива: 42 мм
  • Фокус объектива: 50 мм
  • Относительное отверстие: 1:1.2
  • Разрешение: 40 линий/мм
  • Поле зрения: 5 градусов
  • Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр
  • Дальность обнаружения: 350 м
  • Длина волны: 940 нм
  • Напряжение питания внешнее: DC 6-15V 1000mA
  • Рабочее напряжение: 6-9 В (6xAA)
  • Разрешение камеры: 640x480 пикселей
  • Диапазон рабочих температур: - 15 - + 50 C
  • Время работы (с малым ИК / с большим ИК): 12 / 5 часов
  • Размеры: 170x116x76 мм
  • Масса: 0.65 кг