Охолощенные винтовки и карабины

Винтовка – это не просто классика практически любых армий мира, это еще и аристократия оружейной вселенной. Если пистолет – решение проблем ближнего боя, а автомат – подавляющая плотность огня, то винтовка – это оружие мастеров, способное справляться и с близко стоящим противником, и с тем врагом, который по наивности считает себя в безопасности на дальних дистанциях. Именно поэтому обладателем такого образца армейского оружия стремится стать и понимающий коллекционер, и разбирающийся в эпохе реконструктор, и просто ценящий эффективную красоту любитель. С появлением охолощенного оружия такие мечты легко сделать реальностью, ведь сегодня винтовки СХП доступны любому обладателю паспорта – без лицензий и разрешений.

Ключевое преимущество, которое предоставляют своим владельцам охолощенные винтовки, - это их подлинность. Ведь каждая из них – это настоящее боевое оружие, прошедшее через необратимую переделку, ограничивающую охолощенные винтовки только холостой стрельбой. Тем не менее, самой способности стрелять ни одна из них не потеряла, поэтому звук и ощущение выстрела ни в чем не расходятся с боевым вариантом, и можно без остатка погрузиться в переживание настоящего бойца в разгар сражения, прочувствовав все – от движения затвора до отдачи. Не изменяются и основные характеристики: остаются прежними не только масса и габариты, но и возможности расширить возможности оружия при помощи разных усовершенствований.

Купить карабин охолощенный или известную практически каждому винтовку Мосина можно и для собственного удовольствия, и в качестве великолепного подарка по-настоящему значимому человеку.